Локальный свет в спальне – особенности выбора

Опубликовано Декабрь 24, 2016 в Дизайн, Дом, Интерьер, Квартира, Новости и Статьи

Локальный свет в спальне – особенности выбора

Спальня, как и любое другое помещение, нуждается в организации качественного освещения, которое подойдет для пассивного и активного отдыха. В любой спальне, помимо главного источника освещения также стоит установить и локальные светильники – так называемые ночники, которые очень часто являются более необходимыми, нежели основная люстра.

Настольная лампа, как и люстры в спальне, должны соответствовать дизайну интерьера, и создавать целостную картину помещения. Если Вы решили купить люстру в Киеве деревенского стиля, присмотритесь к таким же настольным лампам, поскольку помимо источника света такая лампа играет роль декоративного элемента комнаты.

Настенные светильники, помимо освещения от люстры, также весьма популярны, они предназначены для освещения прикроватной зоны, а вот торшеры постепенно уходят в прошлое, хотя этот тип светильников является весьма удобным в использовании.

Если Вам необходимо купить люстру и другие типы светильников — вот ссылка и обязательно делайте покупку, учитывая размеры спальни, ведь допустить перенасыщение светом в комнате не желательно. Возможно, Вам достаточно будет основного освещения и ночника, а возможно стоит позаботиться и о прикроватных настенных светильниках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *