Deestone выпустит еще одни недорогие автошины, модель Premium Tourer RA01

Опубликовано Ноябрь 25, 2016 в Новости и Статьи

Deestone выпустит еще одни недорогие автошины, модель Premium Tourer RA01

География шинной индустрии охватывает почти все уголки земного шара, в т.ч. Таиланд, страну, подарившую нам не один бренд, который может похвастаться тем, что низкая цена его автопокрышек не сильно конкурирует с их вполне солидным качеством. Родом из Таиланда и бренд Deestone, который в октябре 2016 года объявил о выходе своей новой автошины для летнего периода — Deestone Premium Tourer RA01.
Как свидетельствуют пресс-релизы, разработка граничит по классификации между летними и всесезонными моделями, тем не менее, нашему покупателю это не следует воспринимать слишком буквально: оглядываясь на вполне солидный, но всё же скорей летний протектор, можно смело заявить, что на рынке она будет реализовываться как сезонное изделие, сообщает шинный портал МастерШина. При этом в преимуществах Deestone Premium Tourer RA01 особо выделяются (согласно всё тем же рекламным сведениям) такие показатели, как беззвучность прохождения асфальтовых полотен и очень послушный мягкий ход.
Компания из Таиланда при проектировке Deestone Premium Tourer RA01 сделала акцент не только на сцепных качествах материала протектора, но и тщательно скомпоновала наружность шины в Киеве, сделав дизайн одинаково сбалансированным для эффективного и безопасного преодоления дороги любой влажности. Для сухой погоды в распоряжении этого протектора – череда узких блоков, образующих нужные грани поперечного и продольного сцепления. Для мокрых метеоусловий – сразу четыре водогонных кольца, опоясывающие дизайн в продольном сечении для обеспечения стабильного и плодотворного водоотвода.
При создании своего продукта в Deestone задействовали концепцию Ultimate Tyre Technology, позволяющую шине быть тише в движении, если речь идёт о высокоскоростных режимах. Другие технологии придали энергоэффективность и долговечность, столь важные для современного потребителя, выбирающего летние шины не на один сезон.
Презентационной площадкой продукта стала известная выставка Reifen в Германии. К слову, именно немецкий рынок первым увидел серийный выпуск новинки бренда Deestone в 16 размерах. Ожидается, что уже в 2017-ом гамма размерностей существенно расширится – сразу до 25-ти размеров с параметрами от 185/55 R15 до 245/45ZR17.
На данный момент неизвестно, когда Deestone Premium Tourer RA01 «дойдёт» до наших краёв, но если это состоится, то таиландский продукт скорей всего будет ждать не сильно высокая популярность. Причина заключается в малом доверии потребителя к продукции слабо раскрученных марок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *