Алюминевый дом от FRAN SILVESTRE

Опубликовано Июль 18, 2016 в Дизайн, Дом, Интерьер, Материалы, Ремонт, Строительство

Алюминевый дом от FRAN SILVESTRE

В окружении садов с большими деревьями в пределах мегаполиса Мадрид, Испания, Алюминиевый Дом от   FRAN SILVESTRE Arquitectos располагает террасой на крыше, которая охватывает всю ширину монолитного строительства и проходит по направлению к бассейну.

«Кусок метала горизонтальной формы, создает эффект, имеющий только один этаж,» сказал Фран Сильвестр Arquitectos. «С его пропорций и существенности его в обоих контрастах и сливается с высокими деревьями, его окружающей среды.»

«Масштаб дома модерируется через понимание области день в качестве основы, выходящей из того же природного камня, который прокладывает часть сюжета,» добавил студию. Свободной планировки на первом этаже вмещает гостиная, кухня и столовая. Ночью зона размещена на нем и фокусирует взгляд на север и юг, защищая себя от глаз соседей и генерации затененные террасы, в которой наслаждаться внешний вид.

«Лестница и центральный внутренний атриум распределить комнаты, устанавливая функциональную иерархию, в которой все пространства раскрыться в сад», сказал Fran Сильвестр Arquitectos.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *